Избранное

» В диете важно считать калории, а не соотношение полезных веществ в рационе - исследование

Люди с избыточном весом постоянно подбирают диеты, пытаясь найти подходящую именно для них. Часто все сводится к подсчету в рационе соотношения белков, жиров и углеводов. Но, как утверждает Джордж Брэй из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон, это соотношение не так важно, ведь в конечном счете калории все равно поглощаются. По этому, по мнению ученого, считать нужно именно калории.

Читать далее  
» Диета без ущерба для здоровья

Сбросить лишний вес – лишь часть проблемы. Важно при этом не испортить здоровье и впоследствии сохранить достигнутые результаты. Поможет в этом соблюдение четырех правил правильной диеты.

Читать далее  
» Прерывистые низкоуглеводные диеты наиболее эффективные

Диетологи из Genesis Prevention Center и University Hospital в Южном Манчестере (Великобритания) выяснили, что прерывистые диеты наиболее эффективны для снижения веса и уровня инсулина в крови.

Читать далее  
» Фитнес-клубы мало следят, сколько времени обедают сотрудники

Меньше всего над длительностью обеденной паузы задумываются в компаниях, работающих в таких направлениях как спортивные клубы, фитнес и салоны красоты. Контроль там существует лишь в трети случаев. Данные об этом приводятся в результатах опроса службы исследований агентства HeadHunter.

Читать далее  
 

Рецепты

Солянка мясная
» Солянка мясная

За основу для мясной солянки для нашего рецепта возьмем говядину.

Читать далее  
Блины на молоке
» Блины на молоке

Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Читать далее  
Щи из квашеной капусты
» Щи из квашеной капусты

Итак, готовим щи из квашеной капусты. Понятно, что кроме самой квашеной капусты понадобятся еще некоторые продукты. Тем не менее, рецепт не сложный, а получившееся первое блюдо – вкусное. Особенно, если позволить ему отстояться ночь. Так что, есть смысл приготовить щи заблаговременно.

Читать далее  
Гуляш из говядины
» Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – национальное венгерское блюдо. Густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса с жиром. Для гуляша обычно используют грудинку и лопатку.

Читать далее  
Рагу из говядины по-болгарски
» Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски – вкусное и насыщенное ароматом блюдо, сбалансированное по составу питательных веществ.

Читать далее  

« Диета без ущерба для … | Главная | Жареная на растительн… »

57-летний американец советует совмещать уборку квартиры с фитнесом


Если вы хотите привести себя в форму, но на занятия в спортзале не хватает времени, вам стоит попробовать нечто под названием "Aerobic House Cleaning" ("Домашняя уборка с элементами аэробики").

Как пишут "Другие новости", эта необычная фитнес-программа была разработана 57-летним Стивом Марковичем из штата Кентукки, который последние 16 лет занимается только по ней. Именно поэтому, несмотря на свой возраст, он пребывает в прекрасной физической форме.

Если следовать советам С.Марковича, то из самой обычной работы по дому – такой, как уборка пылесосом или мытье окон, – получится отличная кардиоразминка. Сам же автор программы считает, что пылесос – это самый универсальный тренажер на свете. Стив придумал, как объединить приседания, выпады и повороты бедер и в то же время наводить чистоту. Он говорит, что сжигает так много калорий, занимаясь домашней уборкой, что частенько может побаловать себя разными сладостями.

Самым интересным упражнением Марковича определенно  является подъем дивана. Одной рукой он поднимает диван, а другой – пылесосит под ним. Среди других безумных движений можно выделить махи ногами до высоты кухонных шкафов, а также стрижка газона с полным тяжелых книг рюкзаком за спиной.

"Я знаю, что выгляжу глупо," – признает Стив. Однако это ничуть не мешает ему демонстрировать свое причудливое направление фитнеса всему миру. В2002 г. С.Маркович записал несколько DVD с упражнениями и начал продавать их на своем сайте по $20 за каждый. Он также написал книгу о здоровом питании и занятиях спортом.

Но, к сожалению, его видео не раскупаются как горячие булочки, а книга так и не была издана. Как оказалось, люди довольно скептически относятся к фитнесу во время уборки. Например, одна женщина купила DVD Марковича несколько лет назад, но так и не стала заниматься по его программе, так как побоялась, что если она будет использовать свой диван как тренажер, то его ножки долго не выдержат.

Даже жена Стива предпочитает заниматься в спортзале. Она считает, что домашняя уборка с элементами аэробики – это неплохая идея, но на ней едва ли можно заработать приличные деньги. Сам же Маркович, напротив, вовсе не собирается опускать руки. Сейчас он планирует организовать реалити-шоу на пару с 40-летней Кэролайн Барнс – еще одним "гуру" в области фитнес-уборки и своей главной конкуренткой.

Понедельник, 30.01.2012 в 12:41. Метки:

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)

Comment moderation is enabled on this site. This means that your comment will not be visible until it has been approved by an editor.

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.
 

Облако Меток

Архивы

Категории

Поиск

 

© Копирование возможно только при условии наличия гипперссылки на FeelOK.ru
RSS Каналы (2.0)