Избранное

» В диете важно считать калории, а не соотношение полезных веществ в рационе - исследование

Люди с избыточном весом постоянно подбирают диеты, пытаясь найти подходящую именно для них. Часто все сводится к подсчету в рационе соотношения белков, жиров и углеводов. Но, как утверждает Джордж Брэй из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон, это соотношение не так важно, ведь в конечном счете калории все равно поглощаются. По этому, по мнению ученого, считать нужно именно калории.

Читать далее  
» Диета без ущерба для здоровья

Сбросить лишний вес – лишь часть проблемы. Важно при этом не испортить здоровье и впоследствии сохранить достигнутые результаты. Поможет в этом соблюдение четырех правил правильной диеты.

Читать далее  
» Прерывистые низкоуглеводные диеты наиболее эффективные

Диетологи из Genesis Prevention Center и University Hospital в Южном Манчестере (Великобритания) выяснили, что прерывистые диеты наиболее эффективны для снижения веса и уровня инсулина в крови.

Читать далее  
» Фитнес-клубы мало следят, сколько времени обедают сотрудники

Меньше всего над длительностью обеденной паузы задумываются в компаниях, работающих в таких направлениях как спортивные клубы, фитнес и салоны красоты. Контроль там существует лишь в трети случаев. Данные об этом приводятся в результатах опроса службы исследований агентства HeadHunter.

Читать далее  
 

Рецепты

Солянка мясная
» Солянка мясная

За основу для мясной солянки для нашего рецепта возьмем говядину.

Читать далее  
Блины на молоке
» Блины на молоке

Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Читать далее  
Щи из квашеной капусты
» Щи из квашеной капусты

Итак, готовим щи из квашеной капусты. Понятно, что кроме самой квашеной капусты понадобятся еще некоторые продукты. Тем не менее, рецепт не сложный, а получившееся первое блюдо – вкусное. Особенно, если позволить ему отстояться ночь. Так что, есть смысл приготовить щи заблаговременно.

Читать далее  
Гуляш из говядины
» Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – национальное венгерское блюдо. Густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса с жиром. Для гуляша обычно используют грудинку и лопатку.

Читать далее  
Рагу из говядины по-болгарски
» Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски – вкусное и насыщенное ароматом блюдо, сбалансированное по составу питательных веществ.

Читать далее  

| Главная | Елена Малышева не име… »

Грейпфрутовая диета помогла актеру Стриженову похудеть на 30 килограмм


Актер, телеведущий и режиссер Александр Стриженов, вес которого был более 140 килограмм, похудел на 30 килограмм. Добиться таких результатов помогла грейпфрутовая диета.

Актер, телеведущий и режиссер Александр Стриженов, вес которого был более 140 килограмм, похудел на 30 килограмм. Добиться таких результатов помогла грейпфрутовая диета – любую съеденную пищу актер заедал грейпфрутом. Как известно, цитрусовые способствуют сжиганию калорий. Кроме того, А.Стриженов активно занялся плаванием в бассейне и уменьшил потребление углеводов.

Грейпфрутовая диета помогла Александру Стриженову похудеть на 30 кг!

Как пишет "Экспресс газета", ранее актер не обращал внимания на рекомендации врачей, которые предупреждали его об опасности избыточного веса. Советы его супруги Екатерины Стриженовой обратиться к диетологу также не возымели успеха. Стимулом стала перспектива не попасть на съемки в Голливуде. Режиссеры поставили обязательное условие похудеть для участия в съемках, что актер и сделал.

К сожалению, издание не сообщает, какое время понадобилось актеру для того, чтобы добиться столь внушительного результата. Стоит отметить, что длительность классической грейпфрутовой диеты всего 7 дней. За столь короткий срок можно сбросить 4-5 килограмм, но никак не 30. Видимо, актер усовершенствовал эту диету.

Четверг, 15.12.2011 в 01:53. Метки: ,



 

Облако Меток

Архивы

Категории

Поиск

 

© Копирование возможно только при условии наличия гипперссылки на FeelOK.ru
RSS Каналы (2.0)