Избранное

» В диете важно считать калории, а не соотношение полезных веществ в рационе - исследование

Люди с избыточном весом постоянно подбирают диеты, пытаясь найти подходящую именно для них. Часто все сводится к подсчету в рационе соотношения белков, жиров и углеводов. Но, как утверждает Джордж Брэй из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон, это соотношение не так важно, ведь в конечном счете калории все равно поглощаются. По этому, по мнению ученого, считать нужно именно калории.

Читать далее  
» Диета без ущерба для здоровья

Сбросить лишний вес – лишь часть проблемы. Важно при этом не испортить здоровье и впоследствии сохранить достигнутые результаты. Поможет в этом соблюдение четырех правил правильной диеты.

Читать далее  
» Прерывистые низкоуглеводные диеты наиболее эффективные

Диетологи из Genesis Prevention Center и University Hospital в Южном Манчестере (Великобритания) выяснили, что прерывистые диеты наиболее эффективны для снижения веса и уровня инсулина в крови.

Читать далее  
» Фитнес-клубы мало следят, сколько времени обедают сотрудники

Меньше всего над длительностью обеденной паузы задумываются в компаниях, работающих в таких направлениях как спортивные клубы, фитнес и салоны красоты. Контроль там существует лишь в трети случаев. Данные об этом приводятся в результатах опроса службы исследований агентства HeadHunter.

Читать далее  
 

Рецепты

Солянка мясная
» Солянка мясная

За основу для мясной солянки для нашего рецепта возьмем говядину.

Читать далее  
Блины на молоке
» Блины на молоке

Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Читать далее  
Щи из квашеной капусты
» Щи из квашеной капусты

Итак, готовим щи из квашеной капусты. Понятно, что кроме самой квашеной капусты понадобятся еще некоторые продукты. Тем не менее, рецепт не сложный, а получившееся первое блюдо – вкусное. Особенно, если позволить ему отстояться ночь. Так что, есть смысл приготовить щи заблаговременно.

Читать далее  
Гуляш из говядины
» Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – национальное венгерское блюдо. Густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса с жиром. Для гуляша обычно используют грудинку и лопатку.

Читать далее  
Рагу из говядины по-болгарски
» Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски – вкусное и насыщенное ароматом блюдо, сбалансированное по составу питательных веществ.

Читать далее  

« Грейпфрутовая диета п… | Главная | Фитнес-клубы мало сле… »

Елена Малышева не имеет отношения к диете Елены Малышевой

Именем известной телеведущей пользуются интернет-мошенники


Известная телеведущая Елена Малышева жалуется на интернет-мошенников, которые решили заработать на ее имени. Как пишут Вести.ru в сети появилась некая диета Елены Малышевой, к которой она сама не имеет никакого отношения.

Свое возмущение по этому поводу Малышева выразила на консилиуме компьютерных докторов из "Лаборатории Касперского", который прошел накануне в Москве. Туда Малышеву пригласили как специального гостя.

Пока эксперты в области компьютерной безопасности подводили итоги уходящего года и делали прогнозы на будущий, кто-то из интернет-пользователей наверняка набирал в поисковой строке словосочетание "Елена Малышева". Поисковики, кстати, нередко сами предлагают дополнить эту фразу словом "диета". Значит, такая комбинация слов популярна среди пользователей.

Однако, как заявила телеведущая, она никакую диету не изобретала. Ее именем просто пользуются мошенники. Тем, кто ищет в Сети диету Елены Малышевой, зачастую предлагается перейти на сайты, содержащие вредоносные программы. Либо предлагается отправить SMS-сообщение на тот или иной номер, чтобы скачать эту диету. "Это пример мошенничества в Интернете", - констатировала телеведущая.

Однако, по ее словам, подобные случаи характерны не только для нашей страны. "Я была шокирована, когда приехала в Америку, где тоже есть очень известный телеведущий медицинской программы - доктор Оз. До этого я в своей передаче показывала эти сайты, рассказывала, что это не я. И когда я приехала в Нью-Йорк, включила телевизор - там бедный доктор Оз в своей передаче показывает такие же сайты, "Диета с доктором Озом", и тоже говорит, что это не он", - рассказала Малышева.

"Это крупное мошенничество, потому что в нем участвуют и поисковые системы, и телефонные компании. Потому что чтобы получить диету имени меня, к которой я не имею никакого отношения, надо послать SMS-сообщение, с тебя снимут деньги, - продолжает Малышева. - Даже если тысяча кликов по 300 рублей - это 10 тысяч долларов кто-то зарабатывает каждую минуту".

По мнению Елены Малышевой, человечество спасет только разум. Не стоит платить за то, что размещено в Сети официально и бесплатно. На сайте программы "Здоровье" все бесплатно - в том числе и консультации специалистов, и планы питания, подчеркнула телеведущая. Но с теми интернет-пользователями, которые хотят платить непонятно за что ничего не поделаешь, отметила она. "Я бы скорее обрушилась на мобильных операторов. С их стороны это бесчестно", - заключила она.

Четверг, 15.12.2011 в 11:19. Метки: ,

комментариев: восемь

Один или более комментариев ждут модерации.



(необязательное поле)
(необязательное поле)

Comment moderation is enabled on this site. This means that your comment will not be visible until it has been approved by an editor.

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.
 

Облако Меток

Архивы

Категории

Поиск

 

© Копирование возможно только при условии наличия гипперссылки на FeelOK.ru
RSS Каналы (2.0)