Избранное

» В диете важно считать калории, а не соотношение полезных веществ в рационе - исследование

Люди с избыточном весом постоянно подбирают диеты, пытаясь найти подходящую именно для них. Часто все сводится к подсчету в рационе соотношения белков, жиров и углеводов. Но, как утверждает Джордж Брэй из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон, это соотношение не так важно, ведь в конечном счете калории все равно поглощаются. По этому, по мнению ученого, считать нужно именно калории.

Читать далее  
» Диета без ущерба для здоровья

Сбросить лишний вес – лишь часть проблемы. Важно при этом не испортить здоровье и впоследствии сохранить достигнутые результаты. Поможет в этом соблюдение четырех правил правильной диеты.

Читать далее  
» Прерывистые низкоуглеводные диеты наиболее эффективные

Диетологи из Genesis Prevention Center и University Hospital в Южном Манчестере (Великобритания) выяснили, что прерывистые диеты наиболее эффективны для снижения веса и уровня инсулина в крови.

Читать далее  
» Фитнес-клубы мало следят, сколько времени обедают сотрудники

Меньше всего над длительностью обеденной паузы задумываются в компаниях, работающих в таких направлениях как спортивные клубы, фитнес и салоны красоты. Контроль там существует лишь в трети случаев. Данные об этом приводятся в результатах опроса службы исследований агентства HeadHunter.

Читать далее  
 

Рецепты

Солянка мясная
» Солянка мясная

За основу для мясной солянки для нашего рецепта возьмем говядину.

Читать далее  
Блины на молоке
» Блины на молоке

Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Читать далее  
Щи из квашеной капусты
» Щи из квашеной капусты

Итак, готовим щи из квашеной капусты. Понятно, что кроме самой квашеной капусты понадобятся еще некоторые продукты. Тем не менее, рецепт не сложный, а получившееся первое блюдо – вкусное. Особенно, если позволить ему отстояться ночь. Так что, есть смысл приготовить щи заблаговременно.

Читать далее  
Гуляш из говядины
» Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – национальное венгерское блюдо. Густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса с жиром. Для гуляша обычно используют грудинку и лопатку.

Читать далее  
Рагу из говядины по-болгарски
» Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски – вкусное и насыщенное ароматом блюдо, сбалансированное по составу питательных веществ.

Читать далее  

« Четыре ошибки Дженни… | Главная | Масленица »

Сила рукопожатия


Рукопожатие – нечто большее, чем просто приветствие. Пожимая руку человеку, можно многое о нем узнать. О чем же может рассказать рукопожатие? Обо всем! Например, уверены ли вы в себе или нет.

Не осознавая важности рукопожатия, мужчины забывают о том, как это делать правильно. Но стоит отметить, что все великие правители жмут руки – их власть и воля передается с рукопожатием. А что передается с вашим рукопожатием?

"Вялое рукопожатие"

Вялое рукопожатие может свидетельствовать об отсутствии "стержня" в человеке. Твердость руки расскажет о том, что скрыто внутри вас – есть ли у вас характер или нет. В арсенале работодателя множество методов оценки соискателя, а рукопожатие часто становится лакмусовой бумажкой перед собеседованием. Полагаясь на кого-либо, работодатель хочет быть уверен, что тот не окажется "слабаком" в будущем.

"Железная хватка"

Что можно сказать о человеке, слишком сильно или слишком долго жмущем руку? Такое рукопожатие вызывает отрицательные эмоции. Вполне резонный вопрос, к чему такая хватка? Человек, сильно пожимающий руку, не сможет узнать по рукопожатию ничего о своем собеседнике.

Сила рукопожатия

Как нужно пожимать руку женщине?

Крепкое и спокойное рукопожатие внушает уверенность, безопасность и доверие. Женщины, общаясь с вами, замечают это. Старайтесь быть уверенным во время рукопожатия. Женщина ждет от вас хороших манер, а они неразрывно связаны с хорошим рукопожатием. У вас слабое рукопожатие? Не удивляйтесь, если она быстро потеряет к вам интерес и уйдет.

Репетировать и совершенствовать

Совершенствуйте ваше рукопожатие при любом удобном случае. Неправильно полагать что, если вы первым протяните руку - означает слабость. Спросите друзей, каким им показалось ваше рукопожатие? Слишком сильное, слишком слабое или как раз то, что надо? Вялое рукопожатие может повлиять на ваше будущее. Хотите сделать себя лучше? Начните с рукопожатия, не откладывайте!

И на последок…

Как только выйдите из лифта в офис, где возможно вам предстоит работать ближайшие 10 лет, глубоко вдохните, распрямите плечи. Идите на собеседование уверенным шагом. Улыбайтесь. Протяните вашу правую руку и уверенно пожмите руку собеседнику. Не оставьте ему сомнений, что вы именно тот, кто нужен!

Субота, 25.02.2012 в 19:48. Метки:

комментариев: 39

Один или более комментариев ждут модерации.



(необязательное поле)
(необязательное поле)

Comment moderation is enabled on this site. This means that your comment will not be visible until it has been approved by an editor.

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.
 

Облако Меток

Архивы

Категории

Поиск

 

© Копирование возможно только при условии наличия гипперссылки на FeelOK.ru
RSS Каналы (2.0)