Избранное

» В диете важно считать калории, а не соотношение полезных веществ в рационе - исследование

Люди с избыточном весом постоянно подбирают диеты, пытаясь найти подходящую именно для них. Часто все сводится к подсчету в рационе соотношения белков, жиров и углеводов. Но, как утверждает Джордж Брэй из Биомедицинского исследовательского центра Пеннингтон, это соотношение не так важно, ведь в конечном счете калории все равно поглощаются. По этому, по мнению ученого, считать нужно именно калории.

Читать далее  
» Диета без ущерба для здоровья

Сбросить лишний вес – лишь часть проблемы. Важно при этом не испортить здоровье и впоследствии сохранить достигнутые результаты. Поможет в этом соблюдение четырех правил правильной диеты.

Читать далее  
» Прерывистые низкоуглеводные диеты наиболее эффективные

Диетологи из Genesis Prevention Center и University Hospital в Южном Манчестере (Великобритания) выяснили, что прерывистые диеты наиболее эффективны для снижения веса и уровня инсулина в крови.

Читать далее  
» Фитнес-клубы мало следят, сколько времени обедают сотрудники

Меньше всего над длительностью обеденной паузы задумываются в компаниях, работающих в таких направлениях как спортивные клубы, фитнес и салоны красоты. Контроль там существует лишь в трети случаев. Данные об этом приводятся в результатах опроса службы исследований агентства HeadHunter.

Читать далее  
 

Рецепты

Солянка мясная
» Солянка мясная

За основу для мясной солянки для нашего рецепта возьмем говядину.

Читать далее  
Блины на молоке
» Блины на молоке

Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Читать далее  
Щи из квашеной капусты
» Щи из квашеной капусты

Итак, готовим щи из квашеной капусты. Понятно, что кроме самой квашеной капусты понадобятся еще некоторые продукты. Тем не менее, рецепт не сложный, а получившееся первое блюдо – вкусное. Особенно, если позволить ему отстояться ночь. Так что, есть смысл приготовить щи заблаговременно.

Читать далее  
Гуляш из говядины
» Гуляш из говядины

Гуляш из говядины – национальное венгерское блюдо. Густой наваристый мясной суп с добавлением муки, с небольшими кусочками мяса с жиром. Для гуляша обычно используют грудинку и лопатку.

Читать далее  
Рагу из говядины по-болгарски
» Рагу из говядины по-болгарски

Рагу из говядины по-болгарски – вкусное и насыщенное ароматом блюдо, сбалансированное по составу питательных веществ.

Читать далее  

« Полезность красного в… | Главная | Четыре ошибки Дженни… »

Блины на молоке


Нехитрый набор продуктов, немного сноровки – это все, что нужно, чтобы приготовить вкусные блины.

Основа в рецепте блинов на молоке, конечно, мука. Стакан муки с одной чайной ложки соли просеиваем через сито. Затем, делаем в муке углубление и вбиваем туда 2 яйца, посыпаем сахаром. Тщательно все перемешиваем блендером и добавляем стакан молока и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Замешиваем все до однородной массы.

Пол-ложки соды гашеной уксусом засыпаем в тесто и перемешиваем. Все готово к выпеканию блинов.

Запекаем блины с двух сторон без добавления масла на среднем огне.

Готовые блины смазываем сливочном маслом.

Блины на молоке подают со сметаной, медом, вареньем. Приятного аппетита!

Продукты для приготовления блинов

Ингредиенты:

- Мука – 1 стакан.

- Сахар – 2 столовые ложки.

- Соль – 1 чайная ложка.

- Яйцо – 2 штуки.

- Молоко – 0,5 литра.

- Сода и уксус.

- Масло сливочное и подсолнечное.

Муку для блинов нужно просеять

Муку для блинов нужно просеять

В просеяной муке делаем углубление и вбиваем туда яйца

В просеяной муке делаем углубление и вбиваем туда яйца

Первый замес муки для приготовления блинов

Первый замес муки для приготовления блинов

Готово к добавлению в будущие блины молока

Замешав тесто для блинов, можно добавлять молоко

Добавляем молоко

Добавляем молоко и ...

Продолжаем мешать тесто для блинов

... продолжаем мешать

Соду гасим уксусом

Соду гасим уксусом

Можно жарить блины!

Все подготовлено, теперь можно жарить блины!

Жарим блины

Жарим блины

Жарим блины

Жарим...

Блины на молоке готовы!

Блины на молоке готовы!

Пятница, 24.02.2012 в 19:16. Метки: ,

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)

Comment moderation is enabled on this site. This means that your comment will not be visible until it has been approved by an editor.

Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.
 

Облако Меток

Архивы

Категории

Поиск

 

© Копирование возможно только при условии наличия гипперссылки на FeelOK.ru
RSS Каналы (2.0)